my webster Войти
ЖК Crystal House – фото 1
Московская центральная художественная школа при Российской академии художеств ул. Крымский Вал, 8, корп. 2 тел. +7 (499) 238-21-00 www.art-lyceum.ru

Школа-это государственное профессиональное образовательное учреждение среднего полного (общего) образования повышенного уровня для особо одаренных в изобразительном и пространственном искусстве детей и подростков.

Будучи своего рода единственным в Российской Федерации (второй подобный лицей находится в Санкт-Петербурге), и имея возможность обучения иногородних детей (имеется интернат), Школа принимает на обучение одаренных детей со всей территории России.

Пироговская школа 1-й Бабьегородский пер., 5 тел. +7 (499) 238-40-12 noupirogsch.mskobr.ru

Пироговская школа создавалась коллективом родителей и учителей по благословению и при активном участии известного священника о. Александра Меня, как светское учебное заведение, основной задачей которого стало образование и воспитание человека, готового к добрым и полезным делам. Пироговская школа не только предлагает образование, позволяющее поступить и успешно учиться в ведущих вузах, но и развивает самостоятельную творческую личность. Пироговская школа стала одной из первых частных школ Москвы, открыв двери для первых учеников 22 октября 1989 года. Учебная программа строится на основе гос. стандартов и требований. Преподавание ведётся по традиционным методикам. С 8-го класса вводится углублённое изучение гуманитарных и естественных дисциплин (по выбору учеников и их родителей). Три иностранных языка: английский (с 1-го класса), французский или немецкий (факультативно с 5-го класса). В школе представлены все ступени: начальная (1-4 классы), средняя и старшая (5-11 классы). Наполняемость классов начальной школы 17-20 человек, средней и старшей - 20-23. В начальной школе после окончания уроков ученики имеют возможность заниматься дополнительно самоподготовкой под руководством воспитателей (до 18:00). Школа расположена в типовом школьном здании (в центре Москвы), оснащена всем необходимым для обеспечения образовательного процесса. В школе работают кружки и секции, призванные развивать учеников творчески и помогать сохранению физического здоровья. В течение учебного года проводятся экскурсии и традиционные общешкольные праздники.

Мозайка Пуговишников пер., 11 тел. +7 (909) 987-99-42 www.mozaika.me

Частный детский сад «Мозайка» - это пространство, созданное профессионалами, которое формирует для каждого ребенка особую атмосферу, наполненную открытиями, играми и общением. Небольшие группы, режим дня, индивидуальный подход, творческие занятия, сбалансированное домашнее питание, прогулки, игры, разновозрастные группы обеспечат полноценный отдых, развитие и раскрытие всех талантов вашего сына или дочери.

 "Мозайка" идеально подходит для занятий, отдыха и оздоровления ребенка, группы полностью оборудованы инструментами и инвентарем, в групповых комнатах мебель и игрушки, изготовленные из экологически чистых материалов. Во всех помещениях используются бактерицидные и соляные лампы, увлажнители воздуха, уничтожающие вирусы и бактерии.

  Питание готовит профессиональный шеф-повар, по специально разработанному меню без использования полуфабрикатов, много овощей и фруктов. Вкусный хлеб для наших деток мы печём в садике сами. Для детей с пищевой аллергией предусмотрено индивидуальное питание.

TERRASPORT Коперник Большая Якиманка ул., 22, корп. 3 тел. +7 (495) 225-80-80 www.kopernikfitness.ru

«TERRASPORT Коперник» — фитнес-центр премиум-класса в центре Москвы общей площадью 2 700 кв м. расположен в жилом комплексе нового поколения «Коперник». Оснащение фитнес-центра и сервис предоставляемых услуг — на уровне лучших элитных клубов мира. Использование последних достижений инженерии и фитнес-индустрии, качественный сервис, профессионализм тренеров, изысканный дизайн внутреннего пространства, а также использование в отделке помещений исключительно природных материалов обеспечивают беспрецедентный уровень экологичности и комфорта, достойный посетителей клуба — состоятельных людей нового поколения.

Red Stone Fitness Берсеневская наб., 6, стр. 3 тел. +7 (495) 151-15-51 rwww.edstonefitness.ru

Уникальный клуб в центре Москвы, ориентированный на качественные персональные и групповые занятия под руководством лучших профессионалов города, состоявшихся спортсменов и успешных тренеров. В самом центре Москвы вы сможете найти для себя абсолютно всё, чтобы начать приводить своё тело в хорошую форму. На протяжение всего дня в зале присутствуют тренеры команды Red Stone, у которых вы можете получить любую информацию по времени проведения групповых программ, принципе построения графика для персональных тренировок или просто узнать, как выполнить любое незнакомое для вас упражнение.

5 комнатная квартира 223 м² в ЖК Crystal House, ЦАО, р-н Хамовники, м. Кропоткинская

ID 108377
379 800 960 372 049 920 1 668 385 i/м²
4 900 000 4 800 000 21 525 $/м²
4 125 272 4 041 082 18 121 /м²
Квартира
ЦАО, р-н Хамовники, м. Кропоткинская, Коробейников пер., д. 1
1 уровень
223 м²
2 этаж /
6 этажей
Видеодомофон
Консьерж в подъезде
Огороженная территория
Система охранной сигнализации
5 комнат
3 спальни
4 санузла
Сдан
в 2006 г.
Река
Парк
Кирпично-монолитный
Отделка
Авторский дизайн проект
Мебель
Техника
3 машиноместа
Подземный паркинг

Предлагается пятикомнатная квартира с авторским дизайн-проектом.

Планировка включает в себя: кухню, гостиную, 3 спальни, кабинет, гардеробная, 4 с/у. Мебель производства Франции, Англии, США. Прекрасный вид на Храм и внутренний двор. Дополнительно имеется 3 м/м в подземном паркинге, стоимостью 100 000 $ каждое,

Инфраструктура комплекса разнообразна: гостевая парковка, супермаркет, фешенебельные бутики и рестораны, которые полностью изолированы от жилой зоны.

ЖК "Crystal House" расположился в тихом и спокойном месте, в самом центре района элитной застройки Золотая Миля. Рядом с домом расположен знаменитый Дом Бутикова и живописная Пречистенская набережная. Фасад комплекса выполнен из стекла, в основании которого заложен натуральный юрский камень.

Связаться с консультантом
Махмудов Самир +7 (495) 204 3251 районы: Хамовники, Крылатское, Арбат
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
Получите планировки, цены и презентации удобным Вам способом:
  • Звонок
  • WhatsApp
  • Telegram
  • Высота потолков: 3.20-4.00 м
  • Материал дома: Кирпич-монолит
  • Телевидение: спутниковое и кабельное
  • Инфраструктура: Детская площадка, Ресторан, Супермаркет, Кафе
  • Лифт
  • Бытовая техника
  • Кондиционер
  • Кухонная мебель
  • Этаж 1:
  • 2 гардеробные
  • Гостиная
  • Кухня
  • Постирочная
  • Кабинет
  • Холл
  • 3 спальни
  • 4 санузла
дополнительные параметры

ЖК Crystal House – готовый проект в ультрасовременном стиле с 6 этажами от девелоперской компании Rose Group. Комплекс раскинулся в районе Остоженки (Хамовники), и 4 здания, объединенные стилобатом, воплощают своими стеклянными элементами и кубическими формами эксклюзивный дизайн премиум-класса. Экстравагантность новоявленных «кристаллов» ЖК Кристалл Хаус – выражение особого характера, где натуральные и искусственные детали экстерьера в сочетании с богатой инфраструктурой создают образ современного «клубного» жилья в Москве.

Дома комплекса оборудованы 9 лифтами с минимальным уровнем шума. Удобная транспортная развязка и близость Садового Кольца обеспечивают комфорт для всех жильцов Crystal House.

  • Внутренняя инфраструктура
    На территории ЖК Кристалл Хаус – уютный двор с пешеходными зонами, украшенный зеленью растений и специальным освещением в темное время суток. Лоска пространству добавляют декоративный бассейн и функциональная площадка для детей. Доступен ресторан и фитнесс-зал.
    Придомовая территория облагорожена, скамейки, тротуары, цветники, выстроены детские площадки.
  • Безопасность
    ЖК Кристалл Хаус обеспечивает покой жильцов за счет наличия консьержа, продвинутой системы круглосуточного видеонаблюдения и охраны. Внедрена система противопожарной безопасности, а доступ в комплекс осуществляется на основе контрольно-пропускной системы.
  • Описание лотов
    Квартиры комплекса Crystal House отличаются удачными планировками с высокими потолками (от 3.2 до 4.5 м) и панорамным остеклением, которое открывает вид на Москву-реку, Кремль и выразительные пейзажи Москвы. Все помещения имеют индивидуальную систему климат-контроля и многочисленные компьютерные функции. Имеется двухуровневый подземный паркинг.
  • Окружение
    Многочисленные архитектурно-театральные достопримечательности, рестораны, кафе, бутики, торговые центры, клубы, отели, кинотеатры, школа, детские сады, скверы, монастыри и церкви.
  • Инженерия
    Водоподготовка: Система очистки воды.
    Кондиционирование: Индивидуальное кондиционирование, автономная система кондиционирования VRV DAIKIN.
    Вентиляция: Центральная приточно-вытяжная вентиляция с многоступенчатой системой очистки и фильтрации воздуха
my webster Войти