my webster Войти

Квартира, ЦАО, р-н Хамовники, м. Фрунзенская

ID 110554
62 523 300 61 865 160 847 468 i/м²
950 000 940 000 12 877 $/м²
830 057 821 320 11 251 /м²
Квартира
ЦАО, р-н Хамовники, м. Фрунзенская, 2-я Фрунзенская ул., д. 8
73 м²
4 этаж /
12 этажей
Видеодомофон
Консьерж в подъезде
Огороженная территория
КПП
Шлагбаум
2 комнаты
1 спальня
1 санузел
1 балкон
Сдан
в 2012 г.
Парк
Река
Кирпично-монолитный
Нет парковки

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ДОМЕ! Предлагается квартира площадью 73 м² без отделки. В квартире два окна. Можно спланировать кухню-гостиную и спальню. Окна выходят во внутренний двор. Собственность. ЖК "Андреевский дом" расположен в одном из престижнейших и экологически чистых районах Москвы с одной из самых развитых инфраструктур. Дом 12-этажный, монолитно-кирпичный, класса premium, оснащен самыми современными инженерными системами. В инфраструктуру комплекса сходит: круглосуточная зона рецепции с профессиональным консьержем, лобби-бар, сигарная и бильярдная комнаты, бизнес-центр с оборудованной переговорной и конференц-залом, тренажерный зал, сауна, косметологический кабинет, каминный зал, детский центр.

  • Площадь кухни: 15.00 м²
  • Высота потолков: 3.60 м
  • Вид: Во двор
  • Материал дома: Кирпич-монолит
  • Инфраструктура: Детская площадка, Фитнес клуб
  • Лифт
дополнительные параметры
Все предложения в ЖК

Андреевский

Жилой комплекс Андреевский – проект премиум-класса небольшой этажности (9-10) на Фрунзенской набережной от застройщика «Ведис Групп». Кирпичный клубный дом выполнен с применением идей ретроспективизма с грациозными формами в неоклассическом стиле и шармом дореволюционных направлений архитектуры России. Апофеоз творческого подхода к экстерьеру комплекса – сложная геометрия верхних этажей, обрамляющая богатое убранство пентхаусов.

В ЖК Андреевский представлены квартиры площадью от 72 до 472 м2 с возможностью объединения жилых помещений вертикальным или горизонтальным способом. Комплекс располагается в Хамовниках – районе Москвы с хорошей инфраструктурой; в непосредственной близости – музей «Усадьба Трубецких», Пречистенская набережная, парк им. Горького, спортивный комплекс Лужники. Станция метро «Фрунзенская» – в шаговой доступности, Садовое кольцо – в 2 километрах.

  • Внутренняя инфраструктура
    В ЖК Андреевский функционируют спортивные залы, детские центры и мини-кинотеатр. Для переговоров есть конференц-зал, а для отдыха – сауна, SPA и бильярдная комната.
    Внутренняя территория ЖК «Андреевский» полностью благоустроена, ландшафтные дизайнеры максимально использовали удачное расположение комплекса, чтобы создать благоприятную для отдыха и прогулок обстановку.
  • Безопасность
    Жилой комплекс Андреевский имеет передовые системы пожаротушения, а вся территория находится под постоянным видеонаблюдением. Сохранность квартир обеспечивает пропускная и охранная системы.
  • Описание лотов
    Помещения в ЖК Андреевский – простор для творчества, большое количество окон и достаточно высокие потолки (3.3 – 3.6 м). Квартиры комплекса имеют несколько балконов, открывающих живописные пейзажи Нескучного сада, монументальный символизм МГУ, Воробьевы горы и Фрунзенскую набережную. Для комфорта автолюбителей оборудован подземный паркинг на 195 машин; работает автомойка. Подземный паркинг соединен лифтом с каждой секцией дома. Комплекс состоит из 3-х секций и 80 квартир, которые объединены общим подъездом. Богатая инфраструктура комплекса доступна только его жителям. Квартиры предложены от 1-ой до 7-ми комнат.
  • Окружение
    Парки, школы, высшие учебные заведения, детские сады, спортивные клубы, многочисленные рестораны и кафе, разнообразные магазины, ТРЦ, кинотеатры, театры, музеи.
  • Инженерия
    Водоподготовка: Двухуровневая очистка воды.
    Электричество и слаботочные системы: Телевидение, высокоскоростной интернет.
    Вентиляция: Централизованная приточно-вытяжная
Связаться с консультантом
Цицишвили Катерина +7(495) 021 9537 районы: Хамовники, Раменки, Басманный
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон