my webster Войти
ЖК Долгоруковская 25 – фото 1
Voice Тверская ул., 24 тел. +7 (495) 021-67-35 voice-karaoke.ru

VOICE – один из самых известных и популярных караоке Москвы. Начав свою историю с Софийской набережной почти 14 лет назад, в 2014 году он вновь открыл двери для своих постоянных и новых гостей на Тверской, 24.

Интерьер выполнен как отдельные пространства старинного особняка: веранда (lounge бар), кабинет (vip зал) и гостиная (основной зал), что идеально подходит для любого события: от взрывной вечеринки до закрытого статусного мероприятия.

Lambic Долгоруковская ул., 19, стр. 7 тел. +7 (495) 542-00-37 lambicbar.ru

В сети ресторанов LAMBIC любой гость, независимо от его вкуса и кошелька, сможет насладиться отличным пивом и авторской кухней. LAMBIC — это классическая брюссельская брассери, перенесенная на московскую почву. В разнообразном меню сети ресторанов LAMBIC найдутся блюда на любой вкус: от интересных закусок к пиву до сочных стейков и изысканных салатов!

Рыба моя 1-я Тверская-Ямская улица, 21, БЦ 4 ветра, эт. 1 тел. +7 (495) 229-31-77 (доб. 1) perelmanpeople.com

Честный рыбный ресторан Рыба моя с богатым выбором свежей дикой рыбы собственного улова из Марокко, регулярными поставками лобстера из ОАЭ по самой лучшей цене в городе, суперстейком из лосося исполинских размеров с Фарерских островов, мидиями с крымского фермерского хозяйства и ещё дюжиной безупречных на вкус обитателей морских глубин.

“Рыба моя” разрушает стереотип о том, что рыба и морские гады свежего улова - дорогое удовольствие. Это история про премиальный продукт, который на ваших глазах становится доступным.

Бутчер Малая Дмитровка ул., 20 тел. +7 (495) 609-64-14 butchersteak.ru

«Бутчер» – первый российский стейк хаус, в котором стали готовить альтернативные стейки. Ароматный «Мачете», нежный «Флэт-айрон» и фирменный «Бутчер». Всем, кто ценит сочетание мяса и хорошего вина, мы предлагаем богатый выбор вин Нового Света по демократичным ценам, который разделяют лучшие стейк хаусы мира.

«Лучший стейк хаус – тот, в котором стейк занимает первое место».

Ваш мясной ресторан «Бутчер».

Стейк хаус в Москве для настоящих мужчин.

Сахли Большой Каретный пер., 8, стр. 1 тел. +7 (495) 699-45-03 sahli.ru

“Сахли” в переводе с грузинского означает “дом”.

В интерьере ресторана можно встретить как современные предметы, так и изделия традиционного грузинского домохозяйства. Также и меню – сочетает блюда классической грузинской кухни в лучшем исполнении с современными вариациями.

Пивная Cross Keys Pub Малая Дмитровка ул., 3 тел. +7 (495) 636-29-55 crosskeyspub.ru

Символика скрещенных ключей известна нам еще с античных времен.

Именно эти ключи и изображены на гербе Ватикана и символизируют небесный и земной рай.

Cross Keys Pub -кусочек земного рая.

ГБОУ Школа № 2054 Воротниковский пер., 2/11 тел. +7 (495) 699-01-74 sch2054.mskobr.ru

Сегодня школа № 2054 имеет 4 учебных корпуса и наладила взаимодействие с НИУ ВШЭ на базе распределенного лицея, преподаватели из которого проводят дополнительные занятия с учениками 10-11 классов. Организованы химико-биологические классы в партнерстве с Академией тонкой химической технологии им. М.В.Ломоносова. 

3 комнатные апартаменты 81.91 м² в ЖК Долгоруковская 25, ЦАО, р-н Тверской, м. Новослободская

ID 115807
40 955 000 500 000 i/м²
640 469 7 819 $/м²
582 774 7 115 /м²
Апартаменты
ЦАО, р-н Тверской, м. Новослободская, Долгоруковская ул., д. 25, Корпус 1
81.91 м²
2 этаж /
5 этажей
Многоуровневая система безопасности
3 комнаты
2 спальни
2 санузла
К сдаче в 2021 г.
Кирпично-монолитный

Апартамент свободной планировки с отделкой white-box. В апартаментах невероятно много света благодаря панорамным окнам с французскими балконами.

Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
  • Материал дома: Кирпич-монолит
  • Инфраструктура: Детская площадка
  • Лифт
  • Этаж 1:
  • 2 спальни
  • Гостиная
  • 2 санузла
  • Холл
  • 1 гардеробная
дополнительные параметры
Все предложения в ЖК

Долгоруковская 25

ЖК «Долгоруковская 25» – строящийся элитный клубный дом в Тверском районе Москвы. Два величественных корпуса вместят 46 апартаментов и пентхаусов, а соединять здания призваны подземные ходы и коммуникации. Жилой комплекс есть живое воплощение богатства архитектуры нидерландского Возрождения и неоклассических идей. Престиж клубного дома – в деталях: величественных интерьерах лобби, удаленности от дорог и кипящих бизнес-кварталов, инженерных системах нового поколения и формате пространства без автомобилей.

ЖК «Долгоруковская 25» – в гуще культурных событий Москвы и в потоке ее истории. В шаговой доступности – Российский национальный музей, Церковь Николы Чудотворца, кинотеатры, сад Эрмитаж, театр «Новая Опера», сквер Антропова, масса образовательных и государственных учреждений. Для доступа в другие районы города доступен выезд из жилого комплекса на Садовое Кольцо и ТТК.

  • Внутренняя инфраструктура
    В клубном доме «Долгоруковская 25» – частная территория с особым, почетным парадным двором, благоустроенные места отдыха с зелеными насаждениями и прогулочными тротуарами, ресторан с террасой. Комплекс обслуживается профессиональной консьерж-службой.
  • Безопасность
    В зданиях установлены зарубежные сплинклерные системы пожаротушения. Вопрос контролирования жилого комплекса и его охраны прорабатывается.
  • Описание лотов
    В ЖК «Долгоруковская 25» будут размещены апартаменты от 41 до 284 кв. м. с эргономичной планировкой без предварительной отделки и панорамными окнами. На последних этажах запланированы пентхаусы с видом на город или колокольню Никольской церкви и возможностью установки камина. Для парковки машин предусмотрен подземный паркинг на 56 мест.
  • Окружение
    Сад Эрмитаж, Миусский и Антроповский скверы, театр Ленком, Театр Сатиры, для маленьких зрителей Театр кукол им. С. В. Образцова, а также множество кафе и ресторанов на любой вкус.
  • Инженерия
    Электричество и слаботочные системы: Бесперебойное электропитание.
    Кондиционирование: Система центрального кондиционирования, оборудование “Mitsubishi Electric”/ LG, производство Япония
    Вентиляция: Централизованная приточно-вытяжная