my webster Войти

Дом, Новорижское шоссе, 24 км от МКАД, р-н Истринский, Обушково

ID 110181
171 419 760
2 700 000
2 318 592
Дом
2 уровня
1400 м²
52.08 соток
Многоуровневая система безопасности
4 спальни
5 санузлов
К сдаче в 2012 г.
Лес
2 машиноместа
Гараж

На продажу предлагается коттедж 1 400 кв.м "под отделку", созданный по индивидуальному проекту. Коттедж расположен на лесном участке 52 сотки с живописными видами на озеро.

  • Тип застройки: Дома, Участок без подряда
  • Вид: Ландшафт
  • Материал дома: Кирпич
  • Газ: магистральный
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Коммуникации
  • Терраса
  • Камин
дополнительные параметры

Элитный коттеджный поселок Madison Park (Мэдисон Парк) – это гармоничное единство первозданной природы, изящных ландшафтных решений и по-современному лаконичных и в то же время выразительных архитектурных форм. Загородный дом в Мэдисон парк поражает естественностью облика, создается впечатление, что каждый коттедж - это органичное порождение окружающей природы.

Естественный ландшафт территории искусно сплетается с рукотворной красотой лесов и парков, тенистых аллеи и водоемов. Мэдисон парк – это красивые и удобные загородные дома и подчеркивающие их выразительность окружающие пейзажи. Целостный облик поселка на Новой Риге оригинален и неповторим, он очаровывает неподдельной красотой и воплощают собой идею изящного искусства – основу концепции Villagio Estate.

Грамотно продуманная организация территории элитного коттеджного поселка позволила сохранить естественные лесные массивы, а также использовать для создания ландшафта особенности местности с перепадами высот. По берегам живописного озера разбит изящный парк, а широкий бульвар, протянувшийся вдоль поселка, украшают изысканные беседки и роскошные клумбы. Вековой лес, окружающий Madison Park, дарит приятную прохладу знойным летом, а зимние прогулки превращает в сказочное путешествие.

Элитные коттеджи, созданные в стиле знаменитого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта, новатора и приверженца естественности, прекрасно гармонируют с лесным пейзажем. Многие загородные дома выходят к водоему, парку или лесу, что позволяет в полной мере ощутить природное вдохновение загородного поселка Madison Park.

Коттеджный поселок Madison Park – обладатель звания «Лучший поселок класса Элит» национальной премии «Поселок года 2012»

О благоустройстве и бесперебойном функционировании всех систем, как в поселке в целом, так и в элитных домах, заботятся квалифицированные специалисты собственной службы эксплуатации Servicepoint. Они обеспечивают жителям Madison Park комфортный быт и необходимую помощь по всем вопросам, касающимся жизнеобеспечения элитной недвижимости поселка. Комплексный подход к уходу за резиденцией и ландшафтом на участке, предлагаемый службой Servicepoint, помогает сделать жизнь в поселке Мэдисон парк еще более уютной.

Инженерная инфраструктура элитного коттеджного поселка выполнена в строгом соответствии с мировыми стандартами и отвечает экологическим нормам. Все загородные дома обеспечиваются электроэнергией, подключены к магистральным сетям газоснабжения, водопровода и канализации. Широкие центральные дороги оборудованы системой стока ливневых вод. Качество элитной недвижимости в Madison Park подтверждается стабильностью и профессионализмом компании Villagio Estate, на счету которой уже не один поселок премиум-класса.

Территория поселка Madison Park огорожена надежным забором. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты. Круглосуточным наблюдение осуществляется собственной службой охраны Мэдисон парк.

Элитный дом предусматривает современный технологический уровень всех систем обслуживания. Это в полной мере относится и к безопасности. Система «умный дом», установленная в каждом элитном коттедже, предусматривает наличие многоканальной сигнализации, обеспечивающую возможность удаленного управления: даже находясь в другой стране, владелец элитной недвижимости в Мэдисон парк может быть уверен в безопасности своего дома.

  • Внутренняя инфраструктура
    Жителям поселка доступна развитая инфраструктура поселков, расположенных в непосредственной близости от Monteville: - Детский клуб «Робин Гуд» - Ресторан Villagio - Семейный клуб «Зелёная башня» - Аптека - Отделение банка - Туристическое агентство - Супермаркеты «Азбука вкуса», «Алые паруса» и «Перекрёсток» - Сеть World Class - Школы и гимназии - Универсальные спортивные площадки.
    О благоустройстве и бесперебойном функционировании всех систем, как в поселке в целом, так и в элитных домах, заботятся квалифицированные специалисты собственной службы эксплуатации Servicepoint.
  • Безопасность
    Территория поселка Madison Park огорожена надежным забором. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты. Круглосуточным наблюдение осуществляется собственной службой охраны Мэдисон парк. Элитный дом предусматривает современный технологический уровень всех систем обслуживания.
  • Описание лотов
    Элитные коттеджи, созданные в стиле знаменитого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта, прекрасно гармонируют с лесным пейзажем. Многие загородные дома выходят к водоему, парку или лесу.
  • Окружение
    В непосредственной близости с поселком расположена развитая инфраструктура района: детский клуб «Робин Гуд», ресторан Villagio, семейный клуб «Зелёная башня», аптека, отделение банка, туристическое агентство, супермаркеты «Азбука вкуса» и «Алые паруса».
  • Инженерия
    Газ: Магистральный
    Водоподготовка: Центральное
    Электричество и слаботочные системы: Магистральное
Связаться с консультантом
Мильчакова Азалия +7(495) 106 8277 районы: Одинцовский, Истринский, Красногорский
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон