my webster Войти
Билингвальный детский сад Монтессори КП Бенилюкс, Новорижское шоссе (24км от МКАД) тел. 8 985 788-48-48 deti-riga.ru

Дошкольное развитие по международным стандартам от 8 месяцев до 6 лет

6 причин воспитывать ребенка по методике Монтессори:

Использование особых периодов развития мозга.

Развитие тяги к радостному получению знаний.

Индивидуальный план развития.

Формирование сильного характера и здоровой психики.

Развитие самостоятельности.

Раскрытие талантов.

Особые периоды развития мозга длятся определенное время и проходят безвозвратно — независимо от того, удалось ребенку полностью воспользоваться ими для легкого и радостного приобретения новых навыков или нет.

WUNDERPARK INTERNATIONAL SCHOOL д. Борзые, ул. Невская, дом 727 тел. +7 (495) 122-00-02 school.wunderpark.ru

Wunderpark International School (лицензия №75284 от 2 марта 2016 г) – негосударственное коммерческое образовательное учреждение. Она находится на частной охраняемой территории в живописном месте на 23 км Новорижского шоссе.

В школе Wunderpark дети обучаются по уникальной программе, созданной для нас опытными методистами. Обучение основано на принципе билингвальности и двух лучших программах международного школьного образования: британская «Сambridge primary curriculum» и ведущая российская «Начальная школа XXI века». Это позволяет ученикам к окончанию начальной школы свободно говорить, читать и писать сразу на двух языках. А международное начальное образование будет подтверждено сертификатами.

Первая Московская Гимназия Одинцовский район, д. Липки 63А тел. +7 495 278-09-35 www.gymnasia.ru

Гимназия удобно расположена между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе на обширной собственной территории, в живописном районе, который часто называют «Подмосковная Швейцария». На территории есть бассейн, теннисные корты, обсерватория, музыкальная школа и другие объекты. Ученики с удовольствием проводят здесь свободное время и после занятий, и в выходные дни.

Непрерывное образование:

Детский сад 2,5–6 лет.

Начальное образование 1–4 классы

Основное образование 5–9 классы углубленное изучение математики и иностранных языков.

Среднее образование 10–11 классы

Старшая школа — это профильное обучение по индивидуальным учебным планам. Сдача международных языковых экзаменов на соответствие уровню Advanced. Обеспечение максимальной результативности сдачи ЕГЭ. Ученики старших классов готовятся к дополнительным вступительным испытаниям на ведущие факультеты МГУ и МГИМО со специалистами из этих вузов

Покровская СОШ Майская ул., 7, д. Покровское тел. +7 (498) 315-77-17 pokrovsosh.ucoz.ru/

Школа находится на территории сельского поселения Обушковское в деревне Покровское. Здание, в котором она размещается, построено в 1973 году и введено в строй в 1974-75 учебном году. Сама школа ведет свою историю с 5 октября 1898 года с Юрьевской земской школы и Падиковской церковно-приходской школы, потом Обушковская восьмилетняя школа, Покровская начальная, а с 1974- Покровская средняя школа. С 2005 года является муниципальным общеобразовательным учреждением (МОУ), расположенным на северо - западе Московского региона Центральной полосы России в 25 км от МКАД и в 1 км от Ново - Рижского шоссе, в окружении новых коттеджных поселков Шервуд, Княжье озеро, Гринфилд, Бенилюкс, Кедры, Риверсайд и т.д. В 1 км от школы в живописном месте деревни Аносино расположен Аносин Борисо-Глебский женский монастырь, чьи дети из приюта обучаются в этой школе.

Дом 380 м² в поселке Риверсайд, Новорижское шоссе, 26 км от МКАД, р-н Истринский, Покровское

ID 110206
115 000 000 84 900 000
1 479 433 1 092 207
1 341 281 990 216
Дом
2 уровня
380 м²
18.16 соток
Многоуровневая система безопасности
3 спальни
3 санузла
Сдан
в 2006 г.
Поле
Река
Лесной массив
Отделка
Евроремонт
Мебель
2 машиноместа
Гараж

На продажу предлагается просторный, светлый коттедж 380 кв.м в классическом стиле на ухоженном участке с ландшафтным дизайном. Коттедж полностью меблирован и готов к проживанию.

Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
  • Тип застройки: Дома, Участок без подряда
  • Вид: Ландшафт
  • Материал дома: Кирпич
  • Газ: магистральный
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Коммуникации
  • Терраса
  • Этаж 1:
  • Гостиная
  • Кухня
  • Столовая
  • 1 санузел
  • Кабинет
  • Холл
  • 1 гардеробная
  • Этаж 2:
  • 3 спальни
  • 2 санузла
  • Холл
  • 1 гардеробная
дополнительные параметры

Элитный коттеджный поселок «Риверсайд» расположен на речном побережье, всего в 26 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Прекрасная природа, чистый воздух, красивые водоемы, благоприятная для местности роза ветров в сочетании с отсутствием в районе промышленных производств – все это вместе взятое формирует максимально благополучную экологию.

«Риверсайд» — это идеальное единство архитектурного стиля. Каждый фрагмент поселка, каждая деталь загородных домов тщательно продумана разработчиками. Элегантность архитектуры поселка, целостный продуманный облик каждого дома включает уникальные заграждения вокруг участков элитных коттеджей, выполненных методом художественной ковки.

Загородные дома поселка имеют площадь до 1500 кв.м, что позволяет удовлетворить все желания владельцев по обустройству дома. Обширные участки площадью от 0,2 до 0,8 га предоставляют широкие возможности для элитного ландшафтного дизайна.

Прекрасный подъезд, мощеные пешеходные дорожки, декоративное освещение – все это делает облик поселка оригинальным и уютным.

Спортивная площадка, проложенные выходы в лес и к берегу реки дают возможность в полной мере насладиться активным отдыхом на фоне уникальной природы красивейшего уголка Подмосковья.

Одно из важнейших преимуществ «Риверсайда» — это хорошая транспортная доступность из столицы, ведь Новая Рига, на 26 км которой расположен Риверсайд – это скоростное шоссе, к тому же умеренно загруженное.

Территория поселка огорожена, по периметру установлена система видеонаблюдения. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеонаблюдения. Эти меры направлены на предотвращение появления в поселке посторонних. Вы можете быть уверены, что в поселок могут попасть только его жители и приглашенные ими гости.

Безопасность жителей загородных домов обеспечивается круглосуточно. В темное время суток осуществляется патрулирование территории поселка сотрудниками охранной службы.

  • Внутренняя инфраструктура
    Жителям поселка доступна развитая инфраструктура района: детский клуб «Робин Гуд», ресторан Villagio, семейный клуб «Зелёная башня», аптека, отделение банка, туристическое агентство, супермаркеты «Азбука вкуса», «Алые паруса» и «Перекрёсток», сеть World Class, школы и гимназии, универсальные спортивные площадки.
    Прекрасный подъезд, мощеные пешеходные дорожки, декоративное освещение – все это делает облик поселка оригинальным и уютным.
  • Безопасность
    Территория поселка огорожена, по периметру установлена система видеонаблюдения. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами и системами видеонаблюдения. Эти меры направлены на предотвращение появления в поселке посторонних. Вы можете быть уверены, что в поселок могут попасть только его жители и приглашенные ими гости. Безопасность жителей загородных домов обеспечивается круглосуточно. В темное время суток осуществляется патрулирование территории поселка сотрудниками охранной службы.
  • Описание лотов
    Загородные дома поселка имеют площадь до 1500 кв.м, что позволяет удовлетворить все желания владельцев по обустройству дома. Обширные участки площадью от 0,2 до 0,8 га предоставляют широкие возможности для элитного ландшафтного дизайна.
  • Окружение
    «Риверсайд» расположен на берегу реки Беляны и окружен смешанным лесным массивом
  • Инженерия
    Газ: Магистральный
    Водоподготовка: Центральная
    Электричество и слаботочные системы: Магистральное
my webster Войти