my webster Войти
BOCCONCINO В БАРВИХЕ Московская обл., Рублево-Успенское ш., 85/1 тел. +7 (926) 926-59-26 www.bocconcino.ru

Первый из ресторанов Bocconcino появился еще в 2006 году. Концепция этого заведения берет свое начало в пиццерии курортного городка Форте Дей Марми – излюбленном месте утонченной европейской публики. Bocconcino позиционируется как ресторан незамысловатой, простой – словом, домашней – итальянской кухни, которая может составить приятный контраст с высокой гастрономией.

A.V.E.N.U.E. «БАРВИХА LUXURY VILLAGE» Московская обл., Рублево-Успенское ш., 114 тел. +7 (495) 225-88-85 www.blv.ru

Ресторан на центральной площади комплекса Барвиха Luxury Village. «Авеню» занимает двухэтажное здание, снаружи похожее на большой стеклянный куб. На первом уровне расположился основной зал на 100 персон, а на втором — зона с открытой террасой. В обширном меню в стиле «фьюжн» — итальянские равиоли, французское фуа-гра, японские суши и русские щи. В собственной кондитерской ресторана изготавливают авторские десерты.

PRIDE WELLNESS CLUB Московская обл., Ильинское ш., 52, Жуковка XXI тел. +7 (495) 785-33-33 www.club-pride.com

Комплекс «PRIDE » открыт в поселке Жуковка-21 и представляет собой современный и новый спортивный комплекс, предлагающий широкую гамму возможностей для тренировок и оздоровления. В этом спортивном комплексе доступны все виды группового фитнесса (в том числе и детский фитнес), а также персональный тренинг. В «PRIDE» есть два бассейна, открытый и закрытый, боксерский ринг, теннисный корт и собственный пляж.

WORLD CLASS, ЖУКОВКА Московская обл., Ильинское ш., вл. 1, Жуковка XXI тел. +7 (495) 788-00-00 www.worldclass.ru

Дверь клуба World Class – это дверь в мир успешных и здоровых людей, мир фитнеса. Каждый член команды World Class заинтересован в том, чтобы дружба клиента со здоровым образом жизни продолжалась как можно дольше и была не только полезной, но и интересной. Поэтому сотрудники клуба предлагают своим посетителям обширный выбор оздоровительных программ, танцевальных классов, а также комплекс занятий Mind Body. Кроме того, важной частью тренировочного процесса в клубе World Class являются услуги Beauty SPA.

ГИМНАЗИЯ «ЖУКОВКА» Московская область, Одинцовский р-н, посёлок Дачного хозяйства "Жуковка", Жуковка-2, дом 47 тел. +7 (495) 984-46-99 www.zhukovka.com

Гимназия "Жуковка", находится на Рублево-Успенском шоссе в пос. Жуковка с 1993 года.

Школа имеет 2 здания. В классе не больше 14 человек.

Славится тем, что ее выпускники не один год успешно сдают все государственные экзамены. В Одинцовском районе "Гимназия "Жуковка" всегда возглавляет список лучших школ по рейтингу управления образования и результатам ЕГЭ и ОГЭ.

ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА УСОВО Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Усово-Тупик, 102, стр. 3 тел. +7 (496) 319-79-39 www.усовохрам.рф

В Храмовом комплексе Спаса Нерукотворного Образа (это село Усово) при Спасском храме открылась Воскресная школа.

При данной школе будут работать кружки, обучающие и развивающие: музыкально-театральный, физкультурно-оздоровительный, психолого-развивающий, керамической лепки, вокального и хорового пения, обучения игре на гитаре. Кроме этого, логопед будет заниматься с детьми, у которых нарушена речь, а тренер займется с желающими ребятами основами русского боя.

БАРВИХИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА Одинцовский р-н, Подушкинское шоссе, поселок санатория "Барвиха" тел. +7 (495) 635-82-42 www.barvikhaschool.ru

Барвихинская средняя общеобразовательная школа со дня своего образования в 1905 году была культурным центром поселения.

И в 21 веке у школы есть свои успехи: школе присужден почетный статус «Национальное достояние России-2010» за вклад в развитие российского образования. В 2013 году школа стала победителем регионального конкурса муниципальных образовательных учреждений, внедряющих инновационные технологии и получила звание «Лучшее инновационное образовательное учреждение Московской области».

Школа имеет филиал в селе Усово.

Дом 500 м² в поселке Шульгино, Рублево-Успенское шоссе, 6 км от МКАД, р-н Одинцовский, Шульгино

ID 110544
110 000 000
1 724 936
1 515 360
Дом
2 уровня
500 м²
20 соток
5 спален
4 санузла
Сдан
Рядом с лесом
Озеро
В окружении леса
Отделка
Евроремонт
Мебель
2 машиноместа
Гараж

Предлагается современный деревянный дом в стиле шале из клееного бруса. В доме просторные помещения, панорамные окна, 4 спальни с ванными комнатами, гостиная с выходом на террасу, гараж на 2 м/м с квартирой для персонала на втором этаже. Дом полностью меблирован и готов к проживанию, установлена вся бытовая техника. Отдельно на участке расположены: баня "под отделку" (100 кв.м), беседка с зоной барбекю. Проведены ландшафтные работы, вымощены дорожки, установлено освещение.

Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
  • Тип застройки: Дома, Участок без подряда
  • Вид: Ландшафт
  • Материал фундамента: Ленточный фундамент
  • Материал дома: Дерево
  • Материал кровли: Металлочерепица
  • Водоснабжение: скважина
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Инфраструктура: Продуктовый магазин
  • Коммуникации
  • Терраса
  • Камин
  • Баня (отдельностоящая)
  • Этаж 1:
  • Гостиная
  • 1 санузел
  • Каминная
  • Гардеробная
  • Холл
  • 1 спальня
  • Этаж 2:
  • Гардеробная
  • 3 спальни
  • 2 санузла
дополнительные параметры

Первое упоминание в летописях деревни Шульгино появляется в 1472 г., когда вдова великого московского князя Василия Темного подарила село Савво-Сторожевскому монастырю. Шульгино принадлежит к числу древнейших подмосковных селений и есть легенда, что название Шульгино происходит от того, что старший брат великого князя Александра Невского Андрей, который поставил первые дома в деревне в начале 13 века, был левшой, а левшей в те времена называли шульгами.

За сотни лет село сменило несколько владельцев, среди которых были Федор Нагой (тесть царя Ивана Грозного), князь Иван Васильевич Голицын, Лев Иванович Долматов-Карпов, после чего Шульгино снова перешло в собственность Савво-Сторожевского монастыря. В 1764 вышел закон, по которому церковные земли переходили в светское владение, и Шульгино присоединили к Нахабинской волости.

Сегодня в деревне живут знаменитые артисты, политические деятели, бизнесмены и другие известные личности. На территории деревни есть не только частные домовладения, но и отдельные элитные масштабные и мини-поселки. Желающим купить дом или участок в поселке есть предложения на любой вкус по выгодной для этого направления цене.

  • Внутренняя инфраструктура
    Жителям поселка доступна развитая инфраструктура района: гимназии имени Е. Примакова (детский сад и школа) с бассейном и гимнастическими залами, в Барвихе расположены общеобразовательная школа и детские сады, торговые и развлекательные центры, медицинские учреждения и фитнес-центры, магазины и супермаркеты. Также на территории расположено природное озеро с организованными беседками с зонами барбекю и детские площадки.
    За благоустройством территории поселка следит администрация поселения. В каждом централизованном поселке имеется собственная служба эксплуатации. На территории расположены детские площадки, прогулочные зоны и зоны отдыха.
  • Безопасность
    В Шульгино расположены как централизованные коттеджные поселки с многоуровневой системой охраны, так и частная застройка с личной охраной на участке.
  • Описание лотов
    В поселке Шульгино предлагаются как коттеджи от 250 до 1500 кв.м, так и земельные участки от 20 соток до 2 гектаров. Таким образом здесь можно выбрать объект на любой, даже самый взыскательный вкус.
  • Окружение
    Поселок Шульгино расположен в шикарном лесном массиве рядом с природным озером.
  • Инженерия
    Газ: магистральный
    Водоподготовка: индивидуальная в каждом поселке
    Электричество и слаботочные системы: ценьральное