my webster Войти
BOCCONCINO В БАРВИХЕ Московская обл., Рублево-Успенское ш., 85/1 тел. +7 (926) 926-59-26 www.bocconcino.ru

Первый из ресторанов Bocconcino появился еще в 2006 году на Страстном бульваре с легкой руки знаменитого московского ресторатора Михаила Гохнера. Концепция этого заведения берет свое начало в пиццерии курортного городка Форте Дей Марми – излюбленном месте утонченной европейской публики. Bocconcino позиционируется как ресторан незамысловатой, простой – словом, домашней – итальянской кухни, которая может составить приятный контраст с высокой гастрономией.

На сегодняшний Bocconcino вырос до целой сети пиццерий, сохранив при этом свою изначальную суть и исключительно домашнюю кухню. В это место всегда хочется возвращаться снова – такова приятная сила воспоминаний о тихой атмосфере ресторана, название которого с итальянского переводится как «лакомый кусочек». Такое название полностью оправдывается содержанием меню, в котором настоящая пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой соседствует с по-домашнему аппетитной пастой. Кроме того, присутствует богатый выбор морепродуктов и мяса, а также, разумеется, винная карта. Вкус всех этих блюд в Bocconcino воспроизводят тщательно и бережно, основываясь на лучших и проверенных временем рецептах.

Отдельным предметом гордости коллектива пиццерии является оригинальная неаполитанская дровяная печь, для растопки которой используется дерево акации. Жар в печи поддерживается круглосуточно, так что посетители ресторана в любое время могут получить удовольствие от трапезы в простом европейском интерьере, украшенном геральдическими символами итальянских провинций и симпатичными детскими безделушками. Запеченная в печи ората, флорентийский стейк, фокаччо с розмарином или сыром, тающая во рту пицца – все это предлагает гостям Bocconcino, а значит, вояж в Италию может немного подождать.

A.V.E.N.U.E. «БАРВИХА LUXURY VILLAGE» Московская обл., Рублево-Успенское ш., 114 тел. +7 (495) 225-88-85 www.blv.ru

Здание A.V.E.N.U.E – куб со стеклянными стенами – было спроектировано французским архитектором-конструктивистом Жаном-Мишелем Косню. Внутреннее пространство ресторана изобилует прямыми углами, а при его разработке использовался принцип золотого сечения. В разделенном на много зон интерьере преобладают такие материалы, как кожа, металл, дерево. Несмотря на некоторую замысловатость концепции, пространство ресторана оставляет впечатление рациональности и простоты.

Шеф-поваром в A.V.E.N.U.E работает Давид Лессо, известный многим еще по T.R.E.T.I.A.K.O.V. Lounge. Перейдя на службу в Барвиху, Дави принес с собой уникальный стиль, прославивший его в Третьяковском проезде: солнечная итальянская теплота, японская свежесть, русская щедрость – и все это во французской манере.

Беглого взгляда на меню достаточно, чтобы убедится в правдивости такой характеристики. Например, равиоли внешне настолько похожи на сибирские пельмени, что внутри так и ожидаешь увидеть мясо обычной российской коровы. Но на самом деле равиоли начинены фуа-гра с омарами – очень по-французски. Итальянскую кухню представляет традиционная паста с креветками, а японскую мраморная говядина с тайскими овощами на воке.

PRIDE WELLNESS CLUB Московская обл., Ильинское ш., 52, Жуковка XXI тел. +7 (495) 785-33-33 www.club-pride.com

Комплекс «PRIDE » открыт в поселке Жуковка-21 и представляет собой современный и новый спортивный комплекс, предлагающий широкую гамму возможностей для тренировок и оздоровления.

В этом спортивном комплексе доступны все виды группового фитнесса (в том числе и детский фитнес), а также персональный тренинг. Тренировки проводятся как в помещении, так и на свежем воздухе; имеется тренажерный зал.

Кроме того, в «PRIDE» есть два бассейна, открытый и закрытый, боксерский ринг, теннисный корт и даже собственный пляж. На территории комплекса работает СПА-салон красоты. А после занятий можно подкрепиться и приятно провести время в ресторане.

WORLD CLASS, ЖУКОВКА Московская обл., Ильинское ш., вл. 1, Жуковка XXI тел. +7 (495) 788-00-00 www.worldclass.ru

Дверь клуба World Class – это дверь в мир успешных и здоровых людей, мир фитнеса. Каждый член команды World Class заинтересован в том, чтобы дружба клиента со здоровым образом жизни продолжалась как можно дольше и была не только полезной, но и интересной. Поэтому сотрудники клуба предлагают своим посетителям обширный выбор оздоровительных программ, танцевальных классов, а также комплекс занятий Mind Body. Кроме того, важной частью тренировочного процесса в клубе World Class являются услуги Beauty SPA.

БАРВИХИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА Одинцовский р-н, Подушкинское шоссе, поселок санатория "Барвиха" тел. +7 (495) 635-82-42 www.barvikhaschool.ru

Для поступления в данную школу необходима медицинская карта, заявление о приеме в школу на учебу. Кроме того, надо будет предъявить документ об уже полученном образовании.


Если речь идет о 2-9 классах, то для зачисления нужно личное дело, если же 10 или 11 классы, тогда необходим аттестат об основном образовании.


Помимо этого, надо будет предоставить копию свидетельства о рождении, паспорт одного из родителей и страховой медицинский полис (копию).

Участок, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД, р-н Истринский, Поздняково

ID 112231
78 976 800 2 393 237 i/сот
1 200 000 36 364 $/сот
1 048 493 31 773 /сот
Участок
33 соток
Многоуровневая система безопасности
Сдан
в 2006 г.
Поле
Рядом с лесом
Река
Лесной массив

Предлагается земельный участок 33 сотки в застроенной, тихой части поселка. Коммуникации центральные, подведены к участку. Тупиковое место. Все соседи построены. Участок граничит с лесным массивом.

  • Тип застройки: Дома, Участок без подряда
  • Газ: магистральный
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Инфраструктура: Ресторан, Фитнес клуб, Кафе
  • Коммуникации
дополнительные параметры
Все предложения в поселке

Никольская слобода

Элитный поселок «Никольская слобода» расположен всего в 9 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Территория поселка занимает 100 га и разделена на три жилые секции. В поселке есть 2 искусственных водоема, оборудованные мостами для рыбалки, 10 Га паркового леса оборудована под прогулочную зону. Для детей обустроены яркие игровые городки. К услугам жителей поселка предлагается внутренняя инфраструктура поселка: ресторан «Круассан» на берегу озера, теннисный комплекс «Теннис Лэнд» с тремя кортами и площадка для мини-футбола.

В 5 минутах езды расположена обширная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе: спорткомплекс World Class, рестораны «Чайхона» и «Причал», элитная школа и детский сад «Президент», и всем известный комплекс «Барвиха Luxury Village».

Также жителям поселка доступна инфраструктура Новорижского шоссе. Взрослым и детям будет интересно посетить конно-спортивную базу «Новый век». В комплексе «Рига-Ленд» (5 мин. езды) есть отель, конгресс-центр и банковские отделения. Не заскучают и сторонники шоппинг-отдыха – поблизости открылся ТЦ «ЮниМолл», в котором расположены мебельный гипермаркет «Кика» (Австрия), супермаркет «Азбука Вкуса», выставка-продажа «Стройдом», торговая галерея, кафе, ресторан и подземный паркинг. А поклонники исторических достопримечательностей могут осмотреть старинные усадьбы, в том числе знаменитое Архангельское, являющееся образчиком садово-паркового искусства.

Безопасность внутренней территории комплекса обеспечивается трехуровневой системой охраны. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование, попасть в поселок можно только через оборудованное КПП.

Поселок обеспечен современными коммуникационными системами, инженерными сетями центрального водоснабжения, газа, электричества и канализации. К услугам жителей доступна внутренняя служба эксплуатации.

  • Внутренняя инфраструктура
    В поселке есть 2 искусственных водоема, оборудованные мостами для рыбалки, 10 Га паркового леса оборудована под прогулочную зону. Для детей обустроены яркие игровые городки. К услугам жителей поселка предлагается внутренняя инфраструктура поселка: ресторан «Круассан» на берегу озера, теннисный комплекс «Теннис Лэнд» с тремя кортами и площадка для мини-футбола.
    Поселок обеспечен современными коммуникационными системами, инженерными сетями центрального водоснабжения, газа, электричества и канализации. К услугам жителей доступна внутренняя служба эксплуатации.
  • Безопасность
    Безопасность внутренней территории комплекса обеспечивается трехуровневой системой охраны. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование, попасть в поселок можно только через оборудованное КПП.
  • Описание лотов
    В поселке предлагаются земельные участки от 30 до 125 соток, дома от 500 до 2000 кв.м. Есть предложения возле прудов и на лесных участках. Европейское качество строительства, оригинальные авторские идеи, новые технологии и качественные материалы.
  • Окружение
    Рядом с поселком расположен Опалиховский лесопарк с уникальным ландшафтом, где находится живописная липовая дубрава. Неподалеку протекает река Банька, возле которой расположены пруды с чистейшей ключевой водой, окруженные березовой рощей и сосновым бором.
  • Инженерия
    Газ: магистральный
    Водоподготовка: центральная, артезианская вода.
    Электричество и слаботочные системы: электросети (1 кВт на сотку)
Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон