my webster Войти
МЭШ Одинцовский р-он, дер. Зайцево, д. 1а тел. +7 (498) 533-36-01 www.mes.ru

МЭШ - частное общеобразовательное учреждение - гимназия с полным набором классов с 1 по 12.

В школе имеются дошкольное и подготовительное отделения, куда принимаются дети в возрасте от 3 до 5 лет.

Московская экономическая школа входит в число школ, объединённых Европейским Советом международных школ (ECIS), Ассоциацией за развитие международного образования (AAIE).

МЭШ - двуязычная школа (языками обучения являются русский и английский). Свои знания студенты могут проверить, участвуя в различных международных тестированиях. Со второго класса изучается второй иностранный язык (немецкий, испанский или французский). У студентов МЭШ имеется замечательная возможность сдавать экзамены на получение сертификата международного образца: это экзамены Кембриджского университета YLM (Young Learners Movers), FCE (First Certificate in English)/PET (Preliminary English Test), а также экзамены по французскому, испанскому и немецкому языкам - DELF, DELE и Fit-2.

МЭШ присвоен статус экзаменационного центра Кембриджского университета (Cambridge ESOL Exam Preparation Centre).

Таунхаус 464.1 м² в поселке Трувиль, Минское шоссе, 17 км от МКАД, р-н Одинцовский, Жа́воронки

ID 109952
90 677 881
1 190 000
994 235
Таунхаус
3 уровня
464.1 м²
7.55 соток
Многоуровневая система безопасности
4 спальни
4 санузла
Сдан
в 2012 г.
Рядом с водой
В окружении леса
1 машиноместо
Гараж

На продажу предлагается таунхаус 464 кв.м "под отделку" на угловом участке 7 соток с панорамными видами на парковую зону поселка. В планировке предусмотрено 4 спальни с ванными комнатами, 2 террасы, просторная гостиная, кухня, столовая, гараж на 1 м/м.

Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
  • Тип застройки: Дома, Таунхаусы, Многоквартирный дом
  • Вид: Во двор
  • Материал фундамента: Монолитный фундамент
  • Материал дома: Технология Блюмакс
  • Материал кровли: Натуральная черепица
  • Газ: магистральный
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Инфраструктура: Детская площадка, Ресторан, Фитнес клуб, Кафе, Тренажерный зал, Закрытый бассейн
  • Коммуникации
  • Терраса
дополнительные параметры

«Трувиль» — клубный загородный комплекс премиум-класса с уникальным архитектурным решением. Здесь воспроизведён архитектурный стиль и атмосфера элегантного французского курорта Trouville-sur-Mer, когда-то очаровавшего Александра Дюма и Клода Моне. Это неповторимое по сочетанию природы, ландшафта и богатой инфраструктуры место для жизни.

В архитектуре поселка «Трувиль» воплощены лучшие традиции французского зодчества конца XIX - начала XX веков. Дома в посёлке выполнены в оригинальном нормандском стиле, при сохранении единой архитектурной концепции. Фасад каждого дома создан по индивидуальному проекту и обладает своим характером. Цветовая гамма и изысканные линии воплощенные в проектах вместе с декоративными французскими окнами и оригинальными тёмными крышами, безусловно, придутся по вкусу ценителю аристократичного стиля северной Франции.

Прямо на территории поселка расположен великолепный каскад озер с водопадами и мостиками общей площадью 2 гектара. Вокруг озера создана прогулочная зона, все дорожки вымощены натуральным камнем, выполнено благоустройство. Летом можно ловить рыбу (в водоёме водится речной окунь, раки) и кататься на лодках. Ландшафтный дизайн поселка продуман до мелочей и реализован в лучших европейских традициях.

Удобная транспортная доступность, собственное озеро, продуманная концепция и высокое качество застройки выделяют «Трувиль» среди премиальных проектов Подмосковья.

  • Внутренняя инфраструктура
    На территории посёлка создана собственная богатая инфраструктура: ресторан "Жан Реми", фитнес-клуб с собственным СПА, закрытым бассейном и тренажёрным залом, детская площадка, небольшая гостиница, несколько парковочных зон для гостей посёлка, а также летняя площадка с открытым бассейном и кафе-баром.
    На территории поселка расположен каскад озер с водопадами и мостиками общей площадью 2 га. Вокруг озера создана прогулочная зона, все дорожки вымощены натуральным камнем, выполнено благоустройство. Ландшафтный дизайн поселка продуман до мелочей.
  • Безопасность
    По периметру поселка построено внешнее ограждение, безопасность обеспечивает служба охраны и контроля доступа.
  • Описание лотов
    Дома выполнены в нормандском стиле, в единой архитектурной концепции. Фасады созданы по индивидуальному проекту Цветовая гамма вместе с декоративными французскими окнами и оригинальными тёмными крышами придутся по вкусу ценителю стиля северной Франции.
  • Окружение
    Одинцовский район считается одним из самых благоприятных для проживания и экологически чистых зон Подмосковья. Более 50% района состоит из лесных массивов и зелёных прелестных территорий, а лесной воздух благотворно влияет на здоровье и общее самочувствие
  • Инженерия
    Газ: Магистральный
    Водоподготовка: Центральная
    Электричество и слаботочные системы: Центральные
    Вентиляция: Централизованная приточно-вытяжная
my webster Войти