my webster Войти

Участок в поселке Серебряный бор, СЗАО, р-н Строгино, м. Строгино

ID 111721
959 501 200 36 903 892 i/сот
15 593 202 599 739 $/сот
14 000 000 538 462 /сот
Участок
26 соток
Огороженная территория
Система охранной сигнализации
КПП
Патрулирование территории
Шлагбаум
Сдан
в 1940 г.
Лес
Рядом с водой
Лесопарк
Река
Озеро
В окружении леса
Лесной массив
Водохранилище

Предлагается земельный участок 13 соток на второй линии от воды территории памятника природы "Серябряный Бор" в городе Москва. Участок лесной, сквозной. На участке расположен жилой дом.

Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
  • Тип застройки: Дома, Участок без подряда, Таунхаусы, Дуплексы
  • Водоснабжение: скважина
  • Инфраструктура: Аптека, Детская площадка, Продуктовый магазин, Ресторан, Шезлонги, Настольный теннис, Фитнес площадка на открытом воздухе, Парковка велосипедов, Пляж
дополнительные параметры

Элитный поселок Серебряный бор расположен в уникальном природном заповеднике, который находится в черте Москвы. Это идеальное место для тех, кто мечтает жить в своем доме на природе, но не тратить время на дорогу до офиса.

Поселок Серебряный бор – особо охраняемая природная территория, которая известна еще с 17 века. Название поселок получил от дачного поселка «Серебряный овраг», территория которого в настоящее время входит в состав Серебряноборского лесничества. В 1991 году поселок перешел в статус памятника природы регионального значения «Серебряный Бор», а территорию острова очистили и благоустроили.

Территория условно разделена на несколько зон:

• научно-исследовательская, где сохраняют местную флору и фауну;

• прогулочная, где устанавливаются информационные щиты с указанием заповедных участков, развешивают искусственные гнезда для привлечения птиц, устанавливают смотровые площадки, информационные стенды и навесы от дождя;

• и зона жилых построек, которая занимает 122,3 гектара, где и расположены элитные коттеджи и дачные домики.

На территории Серебряного Бора расположены спортивные и детские площадки, летние кафе и рестораны, а также благоустроенные и охраняемые бесплатные пляжи. В зимнее время на острове прокладывают лыжню, на пляже заливают каток , а на озере Бездонном организуют проруби для Крещенских купаний.

Покупка или аренда дома в Серебряном бору – это идеальное решение для тех, кому важна камерность территории, экологичность местности и максимальная приближенность к столице.

  • Внутренняя инфраструктура
    Серебряный Бор - это часть современной Москвы: здесь есть городской общественный транспорт, маленькие ресторанчики и кафе, неподалеку расположены спортивный клуб, гостиница и магазины.
    В поселке собственная служба сервиса в перечень услуг которой входит вызов специалиста по конкретному вопросу, ремонт, вывоз мусора, уборка снега зимой, стрижка газонов летом и многое-многое другое для беззаботной благополучной жизни.
  • Безопасность
    Жители поселка Серебряный бор - дипломаты, бизнесмены, топ-менеджеры ведущих иностранных и российских компаний. Поэтому в поселке особое внимание уделяется безопасности, в частности создана собственная служба охраны, профессиональные сотрудники которой обеспечивают безопасность жильцов коттеджей 24 часа в сутки. Установленная система видеонаблюдения и контрольно-пропускная система на въезде в коттеджный поселок тщательно проработана, поэтому, заселяясь в коттедж на длительный срок, Вы можете быть спокойны за себя, свою семью и гостей. Все жильцы в Серебряном бору уважают частную жизнь и спокойствие своих соседей, поэтому в поселке существуют единые правила проживания. Для удобства жильцов предусмотрено 2 машиноместа возле каждого коттеджа. В поселке работает круглосуточная Служба сервиса, один звонок в которую способен решить большинство бытовых проблем любого жителя.
  • Описание лотов
    На территории поселка предлагаются как дачные дома от 150 до 500 кв.м., так и элитные коттеджи от 300 до 1000 кв.м. Участки лесные от 12 до 130 соток, некоторые граничат с рекреационной зоной и имеют собственный выход к набережной.
  • Окружение
    Серебряный бор - это искусственный остров, окруженный Москвой рекой, на территории находятся озеро Бездонное, два сквера, три пляжа, проложена экологическая тропа, где оборудованы места для отдыха и вольеры с редкими животными и птицами.
  • Инженерия
    Газ: магистральный
    Водоподготовка: центральная
    Электричество и слаботочные системы: центральное
my webster Войти