my webster Войти
BOCCONCINO В БАРВИХЕ Московская обл., Рублево-Успенское ш., 85/1 тел. +7 (926) 926-59-26 www.bocconcino.ru

Первый из ресторанов Bocconcino появился еще в 2006 году на Страстном бульваре с легкой руки знаменитого московского ресторатора Михаила Гохнера. Концепция этого заведения берет свое начало в пиццерии курортного городка Форте Дей Марми – излюбленном месте утонченной европейской публики. Bocconcino позиционируется как ресторан незамысловатой, простой – словом, домашней – итальянской кухни, которая может составить приятный контраст с высокой гастрономией.

На сегодняшний Bocconcino вырос до целой сети пиццерий, сохранив при этом свою изначальную суть и исключительно домашнюю кухню. В это место всегда хочется возвращаться снова – такова приятная сила воспоминаний о тихой атмосфере ресторана, название которого с итальянского переводится как «лакомый кусочек». Такое название полностью оправдывается содержанием меню, в котором настоящая пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой соседствует с по-домашнему аппетитной пастой. Кроме того, присутствует богатый выбор морепродуктов и мяса, а также, разумеется, винная карта. Вкус всех этих блюд в Bocconcino воспроизводят тщательно и бережно, основываясь на лучших и проверенных временем рецептах.

Отдельным предметом гордости коллектива пиццерии является оригинальная неаполитанская дровяная печь, для растопки которой используется дерево акации. Жар в печи поддерживается круглосуточно, так что посетители ресторана в любое время могут получить удовольствие от трапезы в простом европейском интерьере, украшенном геральдическими символами итальянских провинций и симпатичными детскими безделушками. Запеченная в печи ората, флорентийский стейк, фокаччо с розмарином или сыром, тающая во рту пицца – все это предлагает гостям Bocconcino, а значит, вояж в Италию может немного подождать.

A.V.E.N.U.E. «БАРВИХА LUXURY VILLAGE» Московская обл., Рублево-Успенское ш., 114 тел. +7 (495) 225-88-85 www.blv.ru

Здание A.V.E.N.U.E – куб со стеклянными стенами – было спроектировано французским архитектором-конструктивистом Жаном-Мишелем Косню. Внутреннее пространство ресторана изобилует прямыми углами, а при его разработке использовался принцип золотого сечения. В разделенном на много зон интерьере преобладают такие материалы, как кожа, металл, дерево. Несмотря на некоторую замысловатость концепции, пространство ресторана оставляет впечатление рациональности и простоты.

Шеф-поваром в A.V.E.N.U.E работает Давид Лессо, известный многим еще по T.R.E.T.I.A.K.O.V. Lounge. Перейдя на службу в Барвиху, Дави принес с собой уникальный стиль, прославивший его в Третьяковском проезде: солнечная итальянская теплота, японская свежесть, русская щедрость – и все это во французской манере.

Беглого взгляда на меню достаточно, чтобы убедится в правдивости такой характеристики. Например, равиоли внешне настолько похожи на сибирские пельмени, что внутри так и ожидаешь увидеть мясо обычной российской коровы. Но на самом деле равиоли начинены фуа-гра с омарами – очень по-французски. Итальянскую кухню представляет традиционная паста с креветками, а японскую мраморная говядина с тайскими овощами на воке.

PRIDE WELLNESS CLUB Московская обл., Ильинское ш., 52, Жуковка XXI тел. +7 (495) 785-33-33 www.club-pride.com

Комплекс «PRIDE » открыт в поселке Жуковка-21 и представляет собой современный и новый спортивный комплекс, предлагающий широкую гамму возможностей для тренировок и оздоровления.

В этом спортивном комплексе доступны все виды группового фитнесса (в том числе и детский фитнес), а также персональный тренинг. Тренировки проводятся как в помещении, так и на свежем воздухе; имеется тренажерный зал.

Кроме того, в «PRIDE» есть два бассейна, открытый и закрытый, боксерский ринг, теннисный корт и даже собственный пляж. На территории комплекса работает СПА-салон красоты. А после занятий можно подкрепиться и приятно провести время в ресторане.

WORLD CLASS, ЖУКОВКА Московская обл., Ильинское ш., вл. 1, Жуковка XXI тел. +7 (495) 788-00-00 www.worldclass.ru

Дверь клуба World Class – это дверь в мир успешных и здоровых людей, мир фитнеса. Каждый член команды World Class заинтересован в том, чтобы дружба клиента со здоровым образом жизни продолжалась как можно дольше и была не только полезной, но и интересной. Поэтому сотрудники клуба предлагают своим посетителям обширный выбор оздоровительных программ, танцевальных классов, а также комплекс занятий Mind Body. Кроме того, важной частью тренировочного процесса в клубе World Class являются услуги Beauty SPA.

БАРВИХИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА Одинцовский р-н, Подушкинское шоссе, поселок санатория "Барвиха" тел. +7 (495) 635-82-42 www.barvikhaschool.ru

Для поступления в данную школу необходима медицинская карта, заявление о приеме в школу на учебу. Кроме того, надо будет предъявить документ об уже полученном образовании.


Если речь идет о 2-9 классах, то для зачисления нужно личное дело, если же 10 или 11 классы, тогда необходим аттестат об основном образовании.


Помимо этого, надо будет предоставить копию свидетельства о рождении, паспорт одного из родителей и страховой медицинский полис (копию).

Дом, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД, р-н Красногорский, Архангельское

ID 110062
921 541 600
14 000 000
11 908 807
Дом
3 уровня
1706 м²
30 соток
4 спальни
7 санузлов
Лес
7 машиномест
Наземный охраняемый
Гараж

На продажу предлагается коттедж "под отделку" 1706 кв.м на великолепном лесном участе 30 соток. Проект дома был разработан архитектурной мастерской «ATRIUM». За широкую скатную крышу архитекторы прозвали этот дом Шале. Она – часть скобки толщиной около 70 см, которая «прошивает» разные блоки дома, будучи то стеной, то террасой, то перекрытием. Решение подсказано местоположением участка на склоне холма с перепадом в 3 метра. Подъезд к дому осуществляется с верхнего уровня, причем входной этаж, разделенный на две части, превращен в раму для природной панорамы – крыша перекинута через сквозную террасу, с которой можно не только войти в дом, но и полюбоваться шикарным видом. По бокам от видовой площадки – 2 блока. С одной стороны размещена жилая часть доа с гостиной, кухней, столовой, обширным комплексом хозяйской спальни, включающей зимний сад и личную террасу-балкон с камином. Здесь в отделке преобладает дерево. Его визави напротив – гараж с небольшим кабинетом для деловых встреч, этакая бетонная коробочка, оттеняющая материал соседа. Ширина проема между двумя частями варьируется от 6 до 8 метров, а конек, оказавшийся у стены гостиной, вознесен на 7 метров от уровня террасы. Интересной находкой стало разделение потоков перемещения жильцов и персонала: для обслуживающего персонала предусмотрены отдельные входы/выходы, лестницы и подсобные помещения. Особенности проекта позволили отвести большую площадь под открытые террасы и веранды. На каждой из уличных террас установлен камин. Так как дом расположен на вершине высокого естественного холма с террас дома можно наслаждаться панорамными видами на сосновый бор и водоемы. Дом обеспечен центральными коммуникациями. В доме запроектирована центральная система кондиционирования и центральная приточная установка с системой воздухоподготовки, индивидуальная система климат-контроля, единый центр управления «Умный дом».

  • Вид: Ландшафт
  • Материал фундамента: Ленточный фундамент
  • Материал дома: Бетон-монолит
  • Газ: магистральный
  • Водоснабжение: центральное водоснабжение
  • Электроснабжение: центральное
  • Канализация: центральная
  • Коммуникации
  • Сауна (в доме)
  • Терраса
  • Камин
  • Дом охраны
  • Цоколь:
  • Бойлерная/котельная
  • Блок для персонала
  • Винный погреб
  • Постирочная
  • Зона СПА
  • Тренажерный зал
  • Этаж 1:
  • Гардеробная
  • Гостиная
  • Кухня
  • Столовая
  • 1 санузел
  • Кабинет
  • Каминная
  • Этаж 2:
  • 4 санузла
  • 4 спальни
  • 1 санузел
  • Сауна
дополнительные параметры
Связаться с консультантом
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон