my webster Войти
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris
ЖК Astris

ЖК Astris

Москва, р-н Раменки, м. Воробьевы горы, ул. Косыгина, д. 21
К сдаче в 2020 г.
Кирпично-монолитный
Кирпич-монолит
Река
Парк
42 апартаментов
1 корпус
5 этажей
от 112.1 до 325.2 м²
Многоуровневая система безопасности
Без отделки
Подземный паркинг
Лифт
Сообщение успешно отправлено! Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Укажите e-mail или телефон
Получите планировки, цены и презентации удобным Вам способом:
  • Звонок

Клубный дом Astris расположен менее чем в семи километрах от Кремля, в четырех километрах от Делового центра. Из окон резиденций открываются поразительные виды на МГУ и главные видовые точки столицы. И хотя дом находится практически в центре города, здесь можно жить, как на даче: рядом и река, и огромные парковые массивы. Навесной вентилируемый фасад облицован натуральным камнем с декоративными элементами. В новостройке будет представлено 42 апартамена, это и одноуровневые резиденции и двухэтажные таунхаусы с приусадебным участком, а также пентхаусы с выходом на собственную террасу. Все резиденции запроектированы с настоящим дровяным камином, позволяющим чувствовать себя словно в загородном доме.

  • Внутренняя инфраструктура
    На цокольном этаже жилого комплекса расположены SPA-комплекс и профессиональный спортивный бассейн, фитнес-центр с зоной кардио, силовыми тренажерами, боксом и йогой, салон красоты, две переговорные, лекционный зал и учебные классы для индивидуальных занятий, оборудованные системами мультимедиа с возможностью конференцсвязи. Поблизости работает Большой Московский цирк, Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна и Государственный Дарвиновский музей. Жителям доступны школы №22, 1260 и 1265, детсады №4, 547 и 2014. До торгового центра "Капитолий" 15 минут неспешным шагом. На улице Вавилова находится Черемушкинский рынок. За 20 минут можно дойти до олимпийского комплекса "Лужники".
    В клубной резиденции Astris устроят парк площадью 1,5 га с малыми архитектурными формами.
  • Безопасность
    Территория закрыта для посторонних. При входе пост охраны, установят камеры видеонаблюдение и домофоны.
  • Описание лотов
    Планировки апартаментов в ЖК Astris выполнены с соблюдением осевой структуры и всех классических принципов, с традиционным зонированием, чистой и ясной структурой. Часть жилья с дровяными каминами и панорамным остеклением.
  • Окружение
    Деловой центр, МГУ им. М. В. Ломоносова, Городской дворец детского творчества, олимпийский комплекс «Лужники», Мосфильм и Академия наук, природный заказник Москвы – Воробьевы Горы.
  • Инженерия
    Кондиционирование: Для создания оптимального климата предусмотрены системы вентиляции и кондиционирования воздуха.
    Вентиляция: Центральная приточно-вытяжная вентиляции с подогревом воздуха в зимнее время
my webster Войти