my webster Войти
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods
ЖК Woods

ЖК Woods

Москва, р-н Раменки, м. Ломоносовский проспект, м. Минская, м. Раменки, 2-ой Мосфильмовской пер., д.5
К сдаче в 2024 г.
Кирпично-монолитный
Кирпич-монолит
2 корпуса
от 14 до 18 этажей
Консьерж в подъезде
Огороженная территория
Многоуровневая система безопасности
Под ключ (без мебели)
Подземный паркинг
Лифт
Позвонить

Woods — знаковый проект, в котором созданы поистине исключительные условия для изысканной городской жизни. Архитектурные решения Woods позволяют в полной мере прочувствовать атмосферу соседства с уникальными прилегающими территориями. Высокие потолки, панорамные окна и балкон в каждой квартире обеспечивают превосходную инсоляцию резиденций.

Woods расположен в зеленом окружении заповедной части Москвы. Здания находятся в стороне от Мосфильмовской улицы на краю естественного оврага, который граничит с закрытой территорией Московского гольф-клуба, что позволяет получить впечатляющие виды из квартир и в то же время чувствовать приватность и тишину.

  • Внутренняя инфраструктура
    Дома расположены у границ Московского гольф-клуба, примерно в 2 км от станции метро «Минская». Недалеко до корпусов школы № 74 и детского сада English Nursery and Primary School. Рядом с комплексом работает супермаркеты «Азбука Вкуса» и «Пятерочка», магазин «Мясницкий ряд».
    Авторский проект благоустройства территории комплекса Woods продуман до мелочей и создает широкий спектр возможностей для досуга на свежем воздухе.
  • Безопасность
    Безопасный закрытый внутренний двор и круглосуточная охрана дополняют философию защищенности, тишины и спокойствия.
  • Описание лотов
    Woods образуют две элегантные жилые башни с приватным двором у границ Московского гольф клуба. На каждом этаже - всего по две резиденции. Это жилье площадью от 162 до 696 кв. метров. Есть таунхаусы с патио и двухуровневые пентхаусы с террасам. Потолки высотой от 3,5 до 4,9 метра. Башня А- 18 этажей, все резиденции продаются без отделки. Башня В- 14 этажей, все резиденции продаются с отделкой. Отделка квартир выполняется в полном объеме, включая полы, стены, потолки, оснащение ванных, кухонную мебель и оборудование, а также монтаж инженерных систем. Отделочные материалы соответствуют премиальному уровню проекта и подбираются из последних коллекций ведущих европейских производителей.
  • Инженерия
    Вентиляция: Центральная приточно-вытяжная вентиляция с многоступенчатой системой очистки и фильтрации воздуха
Заявка на обратный звонок
Оставьте заявку и консультант WEBSTER
перезвонит Вам в течение 10 минут.
Ваше имя
Телефон *
E-mail
Где удобнее общаться?
Звонок
WhatsApp
Telegram
Нажимая на кнопку "Оставить заявку", Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности.
Ваше заявка отправлена!
my webster Войти